三亞機場旅客10分鐘可提行李
2019年11月20日 15:23  來源:南國都市報  宋體

  南國都市報11月19日訊(記者 孫學新)  三亞鳳凰國際機場近日啟動優化旅客行李提取流程,縮短行李提取時間。

  在客觀條件不變的情況下,三亞機場通過縮短行李運輸時間、優化工作人員操作程序以及在行李高峰時段增加保障人員等一系列舉措,使得進港首件行李可在旅客到達行李轉盤10分鐘之內出現;末件行李在旅客到達行李轉盤后40分鐘之內出現,逐步將進港行李服務達標率從84.7%提升至90%,有效減少了旅客提取行李的等待時間。此外,三亞機場在行李到達廳設立行查工作人員進行核驗行李票,防止旅客行李錯提。

  三亞機場有關負責人表示,三亞機場將持續以旅客需求為導向,聚焦“人文機場”建設,創新服務舉措,提高行李服務質量,進一步提升旅客滿意度和獲得感,為廣大旅客提供安全、便捷、舒適的出行體驗。

編輯:符宇群