入境會獎旅交會23日舉辦 國際國內旅游買家聚瓊島
2019年11月20日 15:22  來源:南國都市報  宋體

  南國都市報11月19日訊(記者 田春宇 通訊員 謝琛)會獎旅游是海南重點發展的旅游業態之一。在今年海南國際旅游島歡樂節期間,我省將專門舉辦2019海南入境會獎旅游交易會,加強海南與國內外會獎產業鏈各方的交流與合作。

  此次交易會由省旅文廳主辦,是今年歡樂節的主體活動之一,將于11月23日在??諳愀窶錮頻暄緇崽侔?。

  據活動組委會介紹,屆時,將會有來自美國、加拿大、荷蘭、波蘭、意大利、保加利亞、芬蘭、俄羅斯、南非等國際會獎旅游專業機構和買家,以及來自北京、天津、湖北等各省市企業單位以及會獎旅游龍頭企業等與海南本地企業匯聚一堂,對接會獎資源,交流洽談辦會合作意向。希望能夠借助本次交易會,搭建更有效的國際會獎旅游交流與合作平臺,進一步促進海南會獎旅游產業的轉型升級。

  交易會上,國際買家還將與海南會獎旅游企業舉辦專場洽談,交流海南會獎旅游發展前景和雙邊合作事項。

編輯:葉霖嘉