馬來西亞載20名中國游客巴士失控撞墻 華裔司機亡
2019年11月20日 15:09  來源:海外網  宋體

  海外網11月20日電 綜合馬來西亞《東方日報》《中國報》報道,馬來西亞一輛載有20名中國游客的旅游巴士20日清晨在前往機場途中,華裔司機疑心臟病發作,致巴士失控撞向路邊店鋪的圍墻,司機當場死亡,其他乘客已乘搭飛機返回中國。

  這起意外事故于今日(20日)清晨5時50分左右,在檳城拉律路與惹蘭亞丁之間的三叉路口發生,華裔司機李錦泰(64歲)不幸身亡。李錦泰妻子劉金蘭稱,之前丈夫身體健康,沒什么病痛、直到數月前身體不適,去醫院檢查后證實患心臟病。她說,丈夫個性較固執,剛開始丈夫有去復診,但過了一段時間就少去復診,也沒定時服藥。她說,丈夫周二晚曾說過睡不著,但沒說身體或心臟有不適。

  東北縣警區主任索菲今日發公告證實此案,他指出,根據初步調查,當時旅巴從位于蘇丹阿末沙路的VOUK酒店出發,載送20名中國籍乘客前往機場?!罷飭韭冒褪Э刈蠶蚵繁咭患也劑系甑那獎?,司機當場死亡?!彼鞣撲?。

  索菲表示,死者遺體今早已送往檳城中央醫院解剖,死因是冠狀動脈粥樣硬化。警方將繼續調查此案,(若有)目擊者也會協助調查。旅游巴士上的中國游客,目前已全部乘搭飛機返回中國。索菲猜測,可能當中有一些乘客受了皮外傷,為趕飛機而沒有報案。(海外網 周璇)

編輯:陳少婷