里皮解釋從國足辭職原因:不想掙不應得的錢
2019年11月19日 15:35  來源:中國新聞網  宋體
  天空體育報道截圖。
  天空體育報道截圖。

  中新網11月19日電 近日,里皮在接受天空體育采訪時,解釋了自己為何辭去國足主帥一職的事情,他表示自己不愿意掙不應該得到的錢。

  “我不喜歡掙很多不應得到的錢,我在中國度過了8年美好的時光,先是在俱樂部,然后在國家隊,我在那兒成長了很多,但我意識到我無法回報對我的巨大信任和尊重,這就是我離開的原因?!崩鍥ふ庋檔?。

  在當日的采訪中,里皮還提到了現在的意大利國家隊:“意大利國家隊正在重建自己的自尊心,曼奇尼一直善于給年輕人以信心,除了結果,最重要的是一種踢球的方式和一種心態?!敝檔靡惶岬氖?,在北京時間19日凌晨進行的歐預賽中,意大利隊以9:1大勝亞美尼亞,創造了11連勝的隊史新紀錄。

  而在談到最近外媒報道的尤文主帥薩里和葡萄牙球星C羅之間的摩擦時,里皮認為每個人都有自己解決問題的方式,無法評判。(完)

編輯:王曉東