椰子島公園改造未建公廁 市民如廁不便
2019年10月17日 15:24  來源:南國都市報  宋體

  南國都市報熱線966123訊(記者 吳興)近日,有市民反映位于??謔辛窈勇放緣囊擁汗?,在去年年底完成改造后,極大方便了市民和游客的健身、休閑和娛樂。但公園一處的公共廁所自改建后一直未修建,造成市民如廁不便,希望有關單位盡快安裝公共廁所。

  記者聯系了??謔辛砘肺闌肪徹こ逃邢薰鞠喙馗涸鶉?,據介紹,自椰子島公園完成改建后,龍馬環衛工作人員已到現場籌建公廁安裝事宜,但因椰子島公園四面環河,難以將公廁運至公園內的相關地點。期間,龍馬環衛工作人員也曾考慮過用吊車,將公廁運往公園內,但是距離椰子島最近的一條巷子路面,能否承受吊車和公廁的重力,還有待考察?!拔頤且恢痹誑悸墻餼靄旆?,甚至想過在公園外安裝公廁,因擔心附近住戶投訴,故未實施此方案?!備涸鶉慫?,接下來龍馬環衛將繼續研究安裝公廁方案,以便及時解決市民的如廁問題。

 

編輯:葉霖嘉