三亞吉陽區公辦幼兒園網上登記 預計7月24日搖號
2019年06月06日 12:25  來源:南海網  宋體

  南海網、南海網客戶端三亞6月6日消息 (南海網記者 劉麗萍)6月6日,南海網記者從三亞吉陽區教育局獲悉,為進一步規范幼兒園招生行為,在目前轄區公辦幼兒園尚不能完全滿足轄區全部適齡幼兒入園需求的情況下,三亞吉陽區教育局按照“就近就便、免試入園”的原則,探索推進公辦園劃片入園,以電腦搖號派位來安排幼兒學位。

招生學校及范圍。截圖

  招生對象包括,按吉陽戶籍歸屬地劃分,身體健康,滿3周歲(2015年9月1日至2016年8月31日期間出生)的適齡幼兒。

  第二幼兒園所需的報名材料:1.監護人與幼兒的戶口本(戶口本首頁及幼兒頁);2.人口信息表;3.幼兒出生證;4.監護人身份證;5.公職人員還需提交:公職人員身份說明、公職人員工作證明;6.現役軍人還需提交:隨軍報告表、現役軍人身份證明。

  第三幼兒園、第五幼兒園所需的報名材料:1.同心家園三期(五期)購房合同(網絡提交第二頁與第七頁,現場審核全部原件);2.幼兒戶口簿(監護人、戶主、幼兒信息齊全);3.監護人身份證;4.幼兒出生證。

  吉陽中心幼兒園所需的報名材料:1.戶口本原件、復印件(戶主頁和幼兒頁);2.人口信息表(居委會出具);3.預防接種證(接種登記頁);4.監護人身份證;5.幼兒出生證6.公職人員還需提交:公職人員身份說明:公職人員工作證明;7.現役軍人還需提交:隨軍報告表、現役軍人身份證明。

  網絡登記時間為2019年6月6日--7月1日,請家長關注“吉陽教育”官方公眾號,找到相關鏈接,按要求上傳并提交材料(需在規定日期內提交,逾期窗口將關閉,不再受理)。6月24日—7月1日(正常工作日上午8:30—11:30,下午2:30—5:30)為現場報名時間,不熟悉網絡報名的家長可到對應學校現場報名。

  7月2日-7月7日正常工作日為材料審核階段,網絡登記成功的家長在規定時間內,持上傳證件的原件和復印件到所報幼兒園進行現場材料審核;7月9日-7月14日將在“吉陽教育”公眾號發布合格幼兒名單;7月15日-7月19日,各園將審核通過的幼兒名單錄入對應幼兒園后臺系統,進入下一步搖號環節;擬定于2019年7月24日-8月15日,各園進行電腦搖號。

  據了解,當幼兒園登記人數小于學??商峁┑難皇?,則無須搖號,如幼兒園報名人數大于可提供的學位數時,則采取電腦派位搖號,如因家長個人原因延誤了登記信息,不得再補登參加搖號。搖號獲得學位的幼兒需按照園方的要求進行下一步體檢,體檢合格的幼兒會收到園方的錄取通知或錄取通知書。

第二幼兒園報名入口。

第三幼兒園報名入口。

第五幼兒園報名入口。

吉陽中心幼兒園報名入口。

編輯:陳少婷