文昌月亮灣起步區將打造高端旅游度假區 9企業進駐
2019年06月04日 10:46  來源:南國都市報  宋體

  南國都市報6月3日訊 (記者 吳岳文)月亮灣起步區地處文昌市昌灑鎮東海岸,與銅鼓嶺國際生態旅游區相毗鄰,將打造以旅游服務為核心,集旅游觀光、濱海度假、體育休閑、康療生活和綜合服務為一體的高端旅游度假區。記者6月3日獲悉,目前月亮灣起步區已有9家企業進駐開發,累計完成投資額154.91億元。

  5月31日下午,文昌市委書記鐘鳴明來到月亮灣起步區鼎勝項目的建設現場,實地查看了工程建設進展情況。

  據了解,起步區規劃范圍21.42平方公里,目前已完成土地開發面積3060畝。月亮灣世茂項目是起步區開工面積最大的重點項目,主要建設度假酒店、產權式酒店以及區域內道路等基礎設施項目。該項目總投資額42.36億元,累計完成投資約40億元。除了月亮灣世茂項目,月亮灣合景項目也在緊張施工當中。月亮灣合景項目主要建設度假酒店、商業街、產權式酒店,總投資額30億元,已完成投資約30億元。

編輯:陳少婷