《印度暴徒》曝新預告海報 阿米爾汗新角色亦正亦邪
2018年12月17日 15:40  來源:齊魯網  宋體

  由印度巨星阿米爾·汗領銜主演的動作冒險喜劇《印度暴徒》將于12月28日在全國公映,殺入賀歲檔。今日該片曝光“亦正亦邪”版預告以及角色海報,米叔領銜四大主演亮相,造型拉風氣場強大。阿米爾·汗在電影中飾演一位江湖無賴,這是他從影30年來,形象和人設上最具突破的角色。預告片中伴隨著火爆的動作戲,這名亦正亦邪的角色游走于英國殖民者和印度暴徒之間,其真實立場令人好奇。

  隨著《印度暴徒》映期的到來,中國觀眾的“老朋友”阿米爾·汗也將于近日來華為影片宣傳造勢,他將前往三亞、廣州、西安、南京、成都、武漢、上海、北京等全國8個城市,展開為期10天的路演活動。屆時,米叔將帶著賀歲大片《印度暴徒》與中國觀眾一同共度圣誕節,歡度賀歲檔。

  阿米爾汗江湖求生上演“無間道”

  浪子游俠亦正亦邪盡情狂歡

  電影《印度暴徒》故事的背景發生在1795年東印度公司殖民統治印度期間,殖民統治者想要抓住反抗組織“阿扎德”的領袖(阿米特·巴強飾演),于是找來了江湖無賴弗朗基(阿米爾·汗飾演)充當間諜,但弗朗基在潛伏過程中卻有了另外的想法,一段充滿了意料之外的動作冒險故事由此展開...。.

  在“亦正亦邪”版預告片中,暴徒與英軍大戰的故事線索,以及雙方主要角色特征被大致勾勒清晰。巷戰火并、海上爭霸、雙雄對決等宏偉大氣的場景和火爆刺激的動作戲令人熱血賁張,而米叔飾演的弗蘭基,充分展現了一名無賴行走于江湖的生存之道。這位角色作為英軍的“臥底”登場,這廂對英軍指揮官約翰·克萊夫阿諛諂媚,轉眼就與暴徒們并肩作戰,其乖張造型背后的真實一面實則令人捉摸不透,精彩的“無間道”大戲也即將拉來帷幕。

  《印度暴徒》是阿米爾·汗繼《幻影車神:魔盜激情》后,與導演維杰·克里什納·阿查亞的再度合作。該片耗資3億人民幣,采用實拍與電腦CG結合的方式,將那個時代風起云涌、跌宕起伏的傳奇故事演繹成具備頂級娛樂效果的動作大片。而阿米爾·汗此番挑戰了從未嘗試過的角色,其舉手投足間都是米叔30年積累下來精湛演技的生動寫照,米叔精彩的表演為這部動作巨制增添了大量喜劇色彩,也讓看慣了米叔正直形象的觀眾倍感新鮮。

  四大主演齊亮相造型拉風

  米叔狂迷金庸偷師《鹿鼎記》

  除了阿米爾·汗之外,《印度暴徒》的另一位重量級演員便是有著“印度教父”之稱的阿米特巴·巴強。作為寶萊塢老牌巨星,他不但是阿米爾·汗的“一生偶像”,而且在電影中,他飾演的暴徒首領與米叔飾演的無賴也有對飆演技的對手戲份;曾因《摔跤吧!爸爸》中成年吉塔一角的法緹瑪·薩那·紗卡,也在該片中與阿米爾·汗迎來了二度合作;另一位女性角色就是曾獲“全球100位性感女性”的卡特莉娜·卡芙,她在片中飾演一位妖嬈的舞娘。

  在本次發布的角色版海報中,阿米爾·汗笑容狡黠亦正亦邪,與角色人設完全相符。其余幾位角色中,阿米特巴·巴強目光如炬威風凜凜,法緹瑪化身“女版精靈王子”英姿颯爽,卡特莉娜·卡芙則是嫵媚動人。他們造型拉風氣場十足,預告片中米叔“欺騙是我的本性”與巴強“誠信是我的原則”的臺詞火星四射,四大主演之間的對手戲也相當令人期待。

  而隨著阿米爾·汗的造訪中國,他對于中國文化興趣也再度被大眾熱議。據了解,米叔曾經表示自己是一位狂熱的金庸書迷,尤其是對金庸先生的封筆之作《鹿鼎記》更是著迷不已。在昔日阿米爾·汗的訪談之中,當談及金庸這部作品,米叔完全化身小粉絲,滿滿都是興奮和激動之情,更是坦言自己為了看這本書一天只睡兩個小時,簡直如癡如醉。在金庸先生逝世時,阿米爾·汗也第一時間在微博上悼念金庸,并表示自己非常難過。而米叔在《印度暴徒》中飾演的這位江湖無賴,其亦正亦邪的形象倒是頗有《鹿鼎記》中韋小寶的風采,二者是否有著一定的關聯,還要等到電影公映之后再做判斷。

  電影《印度暴徒》由印度YASH RAJ電影公司出品,中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司、華夏電影發行有限責任公司聯合發行,12月28日登陸全國院線。

編輯:王曉東